lunes, 1 de agosto de 2011

¡Reduce calorías sin perder sabor!

Los edulcorantes son la solución para disminuir el aporte calórico de nuestras comidas. Además para las personas que sufren diabetes puede ser una excelente alternativa para degustar ricos postres caseros sin azúcar.

Lo más importante a tener en cuenta al sustituir el azúcar por edulcorante es hacer una combinación de ambos para reducir las calorías totales y obtener resultados aceptables en textura y sabor.

Lo ideal es ir experimentando poco a poco con nuestras propias recetas hasta encontrar el punto adecuado para cada una. Para medir la cantidad ideal aquí va nuestra pequeña astucia: dividid la cantidad de azúcar entre 13 y esos son los miligramos que tenéis que agregar. ¿Como medirlos? Es más sencillo de lo que parece, utilizando edulcorante líquido y un vasito de los que vienen con el jarabe de la tos y listo!

Podéis sustituir el 100% del azúcar en recetas como sorbetes o zumos. Para el resto de postres es cuestión de ir jugando con las cantidades. 
 
¡Anímate a probar!



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