domingo, 31 de julio de 2011

Hamburguesas de pescado estilo nórdico


Hoy es domingo, y queremos presentaros una nueva receta fácil, saludable y barata. ¡Sólo necesitas 10 minutos para cocinar estas hamburguesas de pescado!

Ingredientes para dos personas: 

2 panes de hamburguesas
4 filetes de pescado, pueden ser filetes de pescado congelad sin piel, de unos 100g
4 Tomates cherry
4 cucharadas de yogur natural sin azúcar
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mostaza suave
Eneldo
Lechuga
Zumo de limón
Sal y pimienta

Preparación:

Tuesta ligeramente los panecillos de hamburguesa. Aliña los filetes de pescado con el zumo de limón, sal y pimienta y córtalos de tal forma que entren bien en los panecillos. Calienta una sartén con un par de gotas de aceite, cuando esté bien caliente dora los filetes a fuego medio por ambos lados. 

Mientras tanto mezcla el aceite de oliva, el yogur, la mostaza y el eneldo picado y unta la mezcla en los panecillos. Pon una hoja de lechuga, corta los tomates cherry en finas lonchas y resérvalos. 

Cuando los filetes estén hechos ponlos encima de la lechuga y añade el tomate cherry. 

¡Tan sencillo como esto! Esta hamburguesa puedes disfrutarla en frío, el sabor es igualmente delicioso!

¡Disfruta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario