Hoy es domingo, y queremos presentaros una nueva receta fácil, saludable y barata. ¡Sólo necesitas 10 minutos para cocinar estas hamburguesas de pescado!
Ingredientes para dos personas:
2 panes de hamburguesas
4 filetes de pescado, pueden ser filetes de pescado congelad sin piel, de unos 100g
4 Tomates cherry
4 cucharadas de yogur natural sin azúcar
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mostaza suave
Eneldo
Lechuga
Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación:
Tuesta ligeramente los panecillos de hamburguesa. Aliña los filetes de pescado con el zumo de limón, sal y pimienta y córtalos de tal forma que entren bien en los panecillos. Calienta una sartén con un par de gotas de aceite, cuando esté bien caliente dora los filetes a fuego medio por ambos lados.
Mientras tanto mezcla el aceite de oliva, el yogur, la mostaza y el eneldo picado y unta la mezcla en los panecillos. Pon una hoja de lechuga, corta los tomates cherry en finas lonchas y resérvalos.
Cuando los filetes estén hechos ponlos encima de la lechuga y añade el tomate cherry.
¡Tan sencillo como esto! Esta hamburguesa puedes disfrutarla en frío, el sabor es igualmente delicioso!
¡Disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario